おみ漬昆布

220g / 個

山形のお袋の味「おみ漬」に大葉を加え、北海道産がごめ昆布をたっぷり混ぜ込みました。青菜のシャキシャキした食感と昆布の粘りがご飯によく合います。

[販売期間]冬期間
[賞味期限]製造日を含め10日
[保存方法]要冷蔵(0℃〜10℃)
[アレルギー品目]小麦、大豆
[原材料]青菜、大根、昆布、人参、大葉、しその実、漬け原材料[植物たん白加水分解物、糖類(ぶどう糖果糖液糖、砂糖)、しょうゆ、食塩、かつおだし、醸造酢]、調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、増粘剤(キサンタンガム)、酸化防止剤(V.C)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)

商品紹介